-Цитата от totkot -Цитата от чужое лицо бородатый бэланс похож на александра гельевича
По-моему, этот додик близнец другого додика, по им. максим каскун.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Унылый Кот Ксати время ахуительных историй.
Как вам такое. У моего сраного мозгоправа, в 50ти см от его бошки, прям напротив моего кресла весит сраный ВУДИАЛЛЕН. Серьезно, мне прохидтся постоянно смотреть, на это милое и симпатичное лицо, 20х40.
Начал сегодня утром смотреть Счастье с Хоффманом, ну и там в начале этот поехавший психолог. И короче по дороге к этому мудаку пару раз вспоминал эту сцену. Прихожу - этот чувак совсем поехавший. Ему звонят, его сын, на счет кошки. Этот чел впадает в истерику, руки начинают трястись, он начинает орать на сына и бегать по комнате. Мол заебал, оставь меня в покое я работаю. Ложит трубку, говорит - Нахуя я его только зачал? Я сижу и думаю, кто же из нас поехавший.
Ну, так. Траблы одного обычного человека являются резонными и для другого обычного человека, даже если подвид - мозгоправ. Если по аналогии: терапевта может ужалить пневмония, мента - взятка.
расскажешь, как тебе "Счастье". если понравиться.
А если не понравится, не нужно?
Нет, хороший фильм. Напишу свои впечатления.
Не то что бы меня это напрягало. Он не психолог, я с ним особо не базарю лежа на диване. Психиатр, я с ним немного базарю и забираю свои колеса.
Но он реально психованный.
Ну и самое худшее, фанат Вуди. Когда вешаешь в своем кабинете его портрет, ты непременно что-то хочешь сказать этим миру.
-Цитата от коуч
И везде одна и та же проблема, какой-то лютый плейлистовый дефицит.
Да мне порой кажется им на месяц выдают сборник хитов, диск на 20ть песен и им нужно выкручиваться.
Есть один прям отличный канал. Культурный. Там рецензии на хипстерские книги, фильмы. Радиоспектакли, чтение книг, классическая музыка. Очень разнообразно. Но ужасный прием, не очень круто слушать оркестр смешанный с характерным похрустыванием.