Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:39
  #6700 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
бла-бла
т.к. ты уже традиционно со своими угрозами не вывозишь, я тебя торжественно прощаю.
ибо меня интересует вот что:

1) когда начался пожар в твоих штанах по поводу Ониксов, ты же говорил, что тебя федор не наебывал на предоплату, а не в респекте он, тк не приехал, отмазавшись визами. Теперь ты говоришь, что не приехал из-за козней какого-то злого орга из ПИТЕРА
дай мне контакты этого орга, я с ним пообщаюсь, или тебя можно назвать пиздоболом?

2) ты мне так и не смог объяснить, как так выходит, что у тебя нет ни одной фотографии с женщинами, зато полуголые мужики фигурируют при учете наличия тату про "своих пацанов" над твоим очком? Так же на основании того, что в какой-то песне ты пел про то, как груди поддерживают бёдра, можно сделать вывод, что ты мало знаком с женской физиологией (глиномес) либо геронтофил, но всё равно продолжаешь отрицать свою ориентацию?

3)задумывался ли ты когда-нибудь, что тебе на радио отказали потому, что реп твой - залупа, а не по причине тематики? Вежливо отказали, а ты уже воспарил, борец с системой араратский. Слушателей превращаешь в оппозицию? Покажи мне хоть одного своего слушателя. Дай его вконтакт хотя бы.

4) много копий журнала в туре раздал?