-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Конфликт исчерпан я доволен результатом
мы поняли что все у тебя теперь с ним хорошо
интересует вопрос конкретный - ты прилюдно назвал негра педрай, унизил и оскорбил, а теперь он вновь у тебя в респекте
мне не понятно, как можно из педры стать уважаемым человеком, можешь доходчиво обьяснить это без односложных постов, я ж без подьебов всяких интересуюсь, поясни
сукой кстати еще обзывался я вот смотрю, а ещерасскажи что за питерский промоутер такой который "взял на себя больше чем сможет вывести", ты прям на видосе все обещал пояснить, можешь это сделать или нет?
кароче расскажи как "сука педро" вернул твой респэкт и про питерского промоутера, вот тебе вопросы по существу, будет заебись увидеть на них развернутые ответы, камон
Ну во первых я говорил в адрес фредро унизительные слова за его ноябрьское поведение , там было все так:
Есть некий промоутер ( питер) который возомнил себя их оф представителем в раше
Когда он услышал о ноябрьском туре он начал звонить в клубы и отменять концерты, потом связался с фредро ( а к тому времени 50 про ганорара я уже оплатил фредро) и предложил ему тур на больше городов чем я в ноябре и напиздел ему что со мной по баблу типа разберется, и тут фредро мне ничего не сообщив и вообще никому просто в твиттере пишет что не едет в москву в ноябре а приедет тока в мае
Тут мне кровь в бошку и ударила и понесся мат в адрес всех
Потом когда развернулся базар фредро навесил свой долг на промотера -питер тот начал с меня трубы не брать
Как в тот момент у оникс был концерт в берлине, где ониксов навестили мои хорошие друзья после чего фредро принял мое предложение о том чтоб заново возобновить тур так как ганорар у него есть
Вот и вся стори
Потом пошел мой тур все всем довольны все получили что хотели
т.е. ты вспылил просто, на самом деле не хотел говорить, что он сука и педро, так?
на самом деле ты всегда относился с респектом к нему?