Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #6688 (ПС)
-Цитата от Супер Шон Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
если бы на форуме не было так уныло на сегодня, я бы не дрочил тему дьядьи.. такую односложную хуету еще поискать тут надо.. читаю исключительно из-за ТВОИХ оппонентов, Солнцеликий Император.. иногда ржу как коняга, а иногда - гиеной.. единственная отдушина.. и нахожу, что троллят-то тебя все меньше и люди вежливо ведут диалог, а получают хуем по столу.. злятся и тешат мазохизм Давида ответочкой уже более суровой.. уже все уловили, чем болен блестящий организатор и реп-комбинатор: хуйца вербального с проглотом во все мыслимые и не мыслимые воротца своего форумного я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ словить, да, Давид?
к сожалению джи фееричен лишь в моменты лютой ненависти когда он орально клянется порешать хейтеров пачками по телефону, но джи слишком несдержан и уезжает после этого мыться, что в его случае конечно полезно, но по возвращении он вежлив как дочурка застреманая с пачкой сигарет
я серьезно.. уже давно наблюдаю, как Великий с нихуя людей оскорбляет.. добивается тут конструктивного диалога, но тому же 1st.MDMA на его вполне безобидные вопросы и обоснованную, не оскорбляющую критику в ответочку режим лося включает.. я понимаю, там, с мобилки нашему супер-организатору не сподручно всяким отвечать, НО он даже не трудится немного логики добавить в осмысливание написанного.. его ссаный убогий клип с претензией на арт + показательные кадры затуса с парнями из ONYX - кому они нахуй нужны?.. к сожалению, Давид болен и серьезно, и не надо быть дипломированным диагностом узконаправленным под наш случай.. к тому же вряд ли у него высшее образование - он хуй от малины не отличает.. печальный Давид.. не исправимый мечтатель.. где журнал бесплатный на концертах / ТВ / прочее? на это я получу мудрое: всему свое время.. и поебать на анонсы и обещания.. он, как Уроборос, поебывает сам себя в рот..

тексты у него со смыслом? ну-ну, повидло на верстак зарифмовано, нелепейшее безобразие.. но, я тут гоню, конечно, и реп его - ОТЦОВСТВО С РЕМНЕМ И СЕНСАЦИЯ!