Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 18:44
  #240 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Кого интересует Форекс (желательно те, кто имеет о нём представление и умеет пользоваться терминалом MetaTrader 4), есть предложение. Я решил туда вернуться

Продаю ежедневные торговые сигналы по 7 валютным парам. Наблюдал пару месяцев - динамика положительная. Первую неделю буду высылать сигналы бесплатно, чтобы вы могли проверить и потренироваться на демо-счёте, например. Инструкцию с описанием стратегии тоже дам.
Это не автоматическая торговля! Я вам даю только точки входа (с тейком и стопом) и инструкцию. Естественно, все финансовые риски вы берёте на себя.
Начать можно уже с сегодняшнего вечера, либо со следующей недели.
Пока что смогу взять не более 10 человек.
Подробнее - пишите в ВК.
Сам торговать не пробовал только нафинансировал нормуль, нихуя не читал про это но пока везде только в плюсе)
Повезло значит, я вот ничего не заработал, вкладывая в ПАММ-счета и в сервисы копирования сделок. Правда в одном ПАММе ещё есть небольшая сумма. А начинал торговать сам вообще без стратегии
Сейчас вот решил с сигналами поработать. Это тоже не совсем самостоятельная торговля. Нужно только выставлять ордера, уметь переносить стопы и закрывать позиции
Пока не вижу способов чтобы проебать бабок главное в дохуя счетов накидать
Один пиздец в том, что никогда не уверен получится вывести бабки или нет а то бы закинул 10-20к$))
Было раз 16, так голова болела каждый день, щас оставил 4

Добавлено через 20 минут 13 секунд
За mmcis top20 говорят хрень, но все таки закинул штуку двести зелени пока 200 с хуем отбил за два месяца, с выплатой не было проблем, хочется посмотреть удастся вывести сумму депозита или нет) ну и еще реф дает 4 с хуем $ в месяц с процентов- мелочь но приятно)
Проценты сразу снимаю и на fx-trend кажись самая нормальная кантора

Главное не дурить и ложить те бабки про которые можно забыть

А альпари как конторка? Думаю ты читал всякие отзывы итд?

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 5 марта 2014 в 19:12.