Показать сообщение отдельно
Saturnecho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 17:29
  #461 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Fuwka Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто вышел? Посмотреть сообщение

Ну а что в России много настолько хороших МС?

Вот на мой взгляд, гениальными, из Российских МС можно назвать Михаила Феничева, Дядю Женю Ебадей Гэнг (очень жаль, что его реп карьера была столь краткосрочной, мне кажется, что по уровню он просто грандиозно выше всего поля рашн мс), Блева и Нойза (большей частью за флоу и фристайлы, тексты альбомных песен и вообще вся его направленность давно уже не цепляет, но это не отменяет его уровня как МС).

Да, еще можно конечно щас сказать, что Оксимирон тоже гениальный МС именно по качеству того что он делает и по флоу.

Но Блев абсолютно заслуженный тут на мой взгляд.
Важно просто абстрагироваться от этого вот всего типа "подземка, нарко реп хуе мое", а просто вслушаться и вценить в общем то что он выдавал. На мой взгляд, это грандиозно хорошо. По всем пунктам.
Хуя се ты ценитель
А у меня вот такая ассоциация:
-
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Крутая паста.