-Цитата от Ленц -Цитата от So-slow -Цитата от Ленц
есть диагноз?
сочувствую, заболевание мерзкое. мне самому тоже поставили такой диагноз, но там не так все очевидно, несколько жестоких депр, потом нажрался пирацетама, пошла мания, но щас вроде все норм и даже без таблеток. может потому что разобрался в причинах депрессий и перепадов настроения
Пока что сам себе поставил, вскоре схожу к неврологу и психологу. Посмотрим что скажут
старайся не ставить себе диагнозов
и не отчаивайся
все наладится, даже если ты сейчас физически не можешь поверить в это
[dps]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц Ш
есть диагноз?
сочувствую, заболевание мерзкое. мне самому тоже поставили такой диагноз, но там не так все очевидно, несколько жестоких депр, потом нажрался пирацетама, пошла мания, но щас вроде все норм и даже без таблеток. может потому что разобрался в причинах депрессий и перепадов настроения
а в чём этот диагноз заключался у тебя?
МДП это когда есть депрессии (серьезные), и мании (неадекватное состояние, когда ты сильно возбужден, как от спидов, но при этом злой и неадекватный, а в запущенных случаях начинаешь мнить себя гением/пророком/сверхчеловеком и т.д.)
у меня просто были депры, такие что жить не хотелось и хотелось целыми днями лежать у стены... все шло под откос конкретно, видмых причин вроде не было. (ну или я их не осознавал)
но однажды из-за плохой учебы я решил разогнать мозги и затарился пирацетамом, стал пить его в немалой дозе
короче, это спровоцировало гипоманию (слабую манию)
моих близких это напугало, отвели к психиатру, теперь стоит диагноз. посадили на таблетки, но меня заебало их пить. прекратил.
короче, я поработал над собой и депрессии прошли, т.к. все-таки понял их причину. а та гипомания была из-за пирацетама, я так думаю. щас вот хочу снять диагноз, т.к. я сейчас нормальный, особых скачков настроения нет
[dps]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/dps]теперь я как Оксимирон и Эминем, им тоже маниакальную депрессию ставили
Охуеть. У меня маний, слава богам, нету, но всё равно тяжело.