-Цитата от Chiarikashi
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Chiarikashi
Ты как бы из того, что они против присутствия российских военных сделал охуительный вывод о том, что они придерживаются националистических взглядов, несмотря на то, что даже большинство БАНДЕРОВЦЕВ МАЙДАНА и сочувствующих нихуя не националисты.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Самый настоящий НОН СЕКВИТУР в твоих логических кульбитах.
![zloypiton](images/smilies/zloypiton.gif)
С другой стороны откуда уверенность, что вооруженное и ебанутое меньшинство вроде правого сектора не приехало бы наводить свои порядки в Крым, не будь там крутого ополчения?
Да похуй им потому, что. Против русских и русского языка они особо ничего не имеют.
Этот же корешок рассказывал, что например русскоязычные ребята с Юга и Востока по типу ветеранов Афгана среди СОТНИКОВ фашистских молодчиков нихуя не редкость. Там главное ПУКЕНА ненавидеть и РОССИЙСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ, а дискриминация по языковому и этническому принципу отсутствует.
Лично я в этом конфликте придерживаюсь точки зрения фронтмена легендарной группы "Бредор", Эскобара.
Не знаю я такой легендарной группы, к сожалению.
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть?
Добавлено через 2 минуты
Если там такие кадры шастают и их никто не вяжет несмотря на видеодоказательства и кучу свидетелей хули можно сказать о безопасности и законе в стране вообще.