-Цитата от Chiarikashi
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Chiarikashi
Ты как бы из того, что они против присутствия российских военных сделал охуительный вывод о том, что они придерживаются националистических взглядов, несмотря на то, что даже большинство БАНДЕРОВЦЕВ МАЙДАНА и сочувствующих нихуя не националисты.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Самый настоящий НОН СЕКВИТУР в твоих логических кульбитах.
![zloypiton](images/smilies/zloypiton.gif)
Тут не в этом проблема. Ты мне написал, что они думают "русские гоу хоум". Я подумал, что они имеют ввиду обычных этнических русских жителей. Так что тёрли мы каждый про разное
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Ну я соответственно решил, что они националисты.
Что характерно, единственный из этих моих ХОУМИСОВ, угаревший по ХАРДКОРУ и ДУХУ СТАРОЙ ШКОЛЫ МАЙДАНА, до такой степени, что даже поехал в гуляниях поучаствовать этнический рузге.
Вообще на самом деле дохуя демонизируют всю эту пиздобратию в российских масс-медиа. Там БОЕВИКОВ ПРАВОГО СЕКТОРА с гулькин хуй и рта у них де факто нет.
Одни элиты(
) в том числе их сместили другие, а как чуть устаканится пережуют их и высрут.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Большинство там обычных Васьков, которых беспредел и коррупция подзаебали.
Демонизируют, это да. Но меня смущает, что свои их наоборот идеализируют. А у правого сектора как раз таки, судя по их странице, частенько присутствуют лозунги и идеи призывающие нарушать закон, например, перемешанные естественно с адекватными идеями и лозунгами. А от такой хуйни на избавляться, а не защищать её.