-Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Брук Никто со сцены никого не призывал убивать , тем более русских .
Все призывы, которые там были - " зека геть" , и т.д - это то что касалось режима януковича .
Ребята , я всю жизнь живу во Львове , и как простой человек говорю вам - русских здесь не убивают, не притесняют , многие ( внимание О_о) и сами говорят на русском.
По общедоступным видео мы точно знаем, что нацисткие шествия были. По общедоступным видео мы точно знаем, что убивать русских призывы были.
Хохлы мне напоминают одного соседа с парадной, которого вроде и жалко - инвалид, но блять из его квартиры шмон идёт что пиздец. Заходишь в подъезд и хоть не дыши. Мы блять уже супер-вентиляцию поставили, чтобы продувалось всё как на подводной лодке. Нихуя! Короче, приходится за свой счёт нанимать уборщиц, которые у него всё моют. И его моют. Стирают всё. Короче, хватает этого на пару недель. Потом опять пизда
Если летом ещё двери можно держать открытыми, то зимой
Так вот если вы блять у себя разводите всякую нацисткую хуету, то извольте не обижаться, когда русский старший брат будет приходить раз в 20 лет и зачищать этот срам нахуй. Ишь-ты обидчивые какие
Это называется государственная несостоятельность. Вы и по бабкам не выезжаете. Вечно с вами гемор. Причём бОльшая часть страны в этом запустении не виновата.. и неудивительно, что они хотят от вас съебаться.
Жестко, но правдиво, хуле.
У меня один друг из Черновцов есть (хотя по поводу дружбы я уже чет усомнился), так он мне тут написал недавно, мол, Ден, если ваш Путин не отзовет войска из Крыма, то я буду первым, кто пойдет в военкомат и получит автомат, чтобы стрелять в русских солдат. У меня сразу мысль в голове возникла, какого хуя ты мне это высказываешь, как будто имею влияние на нашего президента и какого хера ты общался со мной все время как с другом, а чуть что сразу начал угрожать, потому что угрозу русскому солдату я лично воспринимаю как угрозу моей личности? Вотона сущность запеденская, чуть что, так мы - русские сразу враги и сразу нахуй никому не нужны...
Ебанулись там в конец многие
Они одновременно умудряются кричать про братские народы и дружбу и тут же про смерть русскому врагу.