введите персонажа "форумчанина" он будет сидеть за компом, петь в баттлах и платить за сведос. Вот это современный и актуальный герой будет. А клубы и тд сильно сбивают с атмосферы.
Сюжет мне уже ясен, есть он тут - пухлый влюбился в фотографа, она его встретит на тусовке, устроенной другим пухлым, носатый ее будет вести. Причем я лишь одну серию видел и давно. Если сюжет такой, то рэпа действительно нет. В жизни приходится двигать свой распорядок дня, проебывать дела, чтоб записать трек, появляются новые знакомые после всяких фестов и тд. Рэп это либо бесконечные разъезды и вписки, либо написание треков вместо сна, ночевки на студиях, вынашивание идей о релизах, обсуждение того, что происходит в культуре и тд. Тут ж отрывками пытались, но совсем мимолетом. Мне нравится картинка, звук, осты и тд. Про акт.игру только ленивый вам не написал, но коли некий акцент и интегра адекватно себя ведут и оставляют приятное впечатление, то вот вам пища для размышления и реализации в будущем, покажите пост своему сценаристу. В титрах только ххру риспокты отошлите и тд) |