Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:35
  #4508 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет
-
У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так
когда президент страны запрашивает у совета о вводе войск в другую страну и ему разрешают. ясен хуй вся армия будет в полной боевой готовности. и будет большой кипишь, даже если он блефует.