Показать сообщение отдельно
Доктор Д
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 19:16
  #4485 (ПС)
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение

мне кажется что тебе лет 13, пиздлявый малец... написал дисс зная что его будут хуесосить, прицепился ко мне за мой скромный комментарии, разнылся крича что я тебя ущемляю предвзято ...
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ...
если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди!
я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди...
ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться)
я увидел ссылку в паблик в этой теме и рекламу мол тут буду комментить треки, и что ты хотел этим сказать? (ещё раз очнись) я написал свое отношение к довольно странному комменту - т. е. это тоже самое что кто то из моих знакомых сидел бы в судействе 3 батла на сасисе и когда Лаванда предоставил дисс на меня - ему написали бы коммент - мол ты не достиг того уровня что бы писать на этого человека диссы... вот в чем вся соль... и тут вы подсираете что я чем то не доволен.. хотя у с вами никто диалог не ведет...
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет...