-Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д
пиздюк, ты мне напоминаешь шавку которая лает только тогда когда взрослые псы открывают пасть... смешно смотреть
мне кажется что тебе лет 13, пиздлявый малец... написал дисс зная что его будут хуесосить, прицепился ко мне за мой скромный комментарии, разнылся крича что я тебя ущемляю предвзято ...
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ...
если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет...
так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди!
я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди...
ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться)