Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 18:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #4449 (ПС)
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
fiz "официальная группа"
Доктор_Д - Ужастики)) не понимаю подобных исполнителей, тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя".. а ты пишешь на отборочный раунд дисулю на человека, до которого тебе расти и расти .. и не факт что доползёшь. -

эм... я не понимаю подобных комментариев от судьи??? который должен быть объективен…
я понимаю что в данном треке задел вашего друга – но повторюсь, вы судья и должны быть объективным) а поэтому какая по вашем мнению и умозаключению разница до кого мне расти а до кого нет????
Я ожидал комент проще: – трек гавно тема не раскрыта и точка (потому как подача - 0, текст, рифма - 0, ОП – 0)
но здесь же вижу критику – другими словами: ты на кого дисс написал щегол? как ты посмел?
Странно и смешно… хотя спасибо и за такой комент)
Р. S. не хотел бы я «до расти» – до такого момента когда бы я писал треки на своих оппонентов в которых излагал бы почти одинаковую суть: туалетный юмарок, я трахал твою телку, маму, член, писька, хуец,….и т. д. ну вы поняли)
Теперь под итожим, дай ко подумать что же ты мне поставил в этом раунде? 2?.. нет наверно 1?? .. хе) да ладно ставь 0 – так будет понятней мне, на сколько я сильно постарался да бы задеть всех фанатов - кому по душе такое творчество)))
то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.

и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант.
окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши....
научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь