Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 17:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #4439 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

Но заметь,снижать баллы в ОТБОРЕ чисто из-за того,что тебе не понравилось,что обосрали твоего однокомандника это перебор
Показать скрытый текст
И ты написал мое имя правильно,Алилуя
а с чего ты взял, что там баллы снижаются только за то, что Сережа с физом дружат? Ты перед тем как хуйню нести поинтересовался бы у первоисточника например. А то я смотрю вы тут все умные охуеть просто хуепорите не о чем.
p.s. КириЛЛ ты кстати уверен, что твое ИМХО по данному вопросу интересно физу вообще?
Показать скрытый текст
и да я могу писать твоё имя правильно КИРИЛЛ
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

Но заметь,снижать баллы в ОТБОРЕ чисто из-за того,что тебе не понравилось,что обосрали твоего однокомандника это перебор
Показать скрытый текст
И ты написал мое имя правильно,Алилуя
а с чего ты взял, что там баллы снижаются только за то, что Сережа с физом дружат? Ты перед тем как хуйню нести поинтересовался бы у первоисточника например. А то я смотрю вы тут все умные охуеть просто хуепорите не о чем.
p.s. КириЛЛ ты кстати уверен, что твое ИМХО по данному вопросу интересно физу вообще?
Показать скрытый текст
и да я могу писать твоё имя правильно КИРИЛЛ

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Меня Ветер хуесосил всю третью Сасису,но я ничего не снижал ему

На самом деле я дохуя справедливый просто
на самом деле ты дохуя закомплексован и ищешь уважения в лице пары ананимов
Ты погнал,чувак,тормозни
само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь?