-Цитата от Macc_ -Цитата от SSCKAR а подробнее, я нашел например где по нотам можно подравнять ( но там если сравнить с кубиком жутко мало настроек самих возможностей ( т.е резать нельзя и т д. или я чтот не вгоняю) а вот по счет выравнивания беков по вокалу( типо вокалайна ) есть плагин или что? подробнее ж + если допустим мелодию можно по биту квантизировать ( к примеру гитару ) то голос не всегда к биту привязан нужна привязка именно к капе первой как то так все делается флексом. очень мощный инструмент в умелых руках. ху из "флекс" - есть видосы или мануалы? ( понимаю что гугл в помощь но на работе инет херовый )
-Цитата от SSCKAR а подробнее, я нашел например где по нотам можно подравнять ( но там если сравнить с кубиком жутко мало настроек самих возможностей ( т.е резать нельзя и т д. или я чтот не вгоняю) а вот по счет выравнивания беков по вокалу( типо вокалайна ) есть плагин или что? подробнее ж + если допустим мелодию можно по биту квантизировать ( к примеру гитару ) то голос не всегда к биту привязан нужна привязка именно к капе первой как то так все делается флексом. очень мощный инструмент в умелых руках.
а подробнее, я нашел например где по нотам можно подравнять ( но там если сравнить с кубиком жутко мало настроек самих возможностей ( т.е резать нельзя и т д. или я чтот не вгоняю) а вот по счет выравнивания беков по вокалу( типо вокалайна ) есть плагин или что? подробнее ж + если допустим мелодию можно по биту квантизировать ( к примеру гитару ) то голос не всегда к биту привязан нужна привязка именно к капе первой как то так