-Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba -Цитата от mka кого лучше?
тем более что плохого если а УКРАИНЕ будут пропагандировать все УКРАИНСКОЕ и будут поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ.
никакие нахуй не братья неадекватные долбоебы из россии
Конченный человек,вот правда,ты ни капли не лучше,чем россиянские совковые поцриоты,надеюсь,это в силу возраста. Что значит нормальный "национализм"? Ты видимо это слово то услышал только с началом майдана,на котором ты ни минуты не был,я прав? Да прав конечно. Мы один народ,а такие уёбки как ты,ровно как и совковые поцриоты жида путина,здраво обработанные первым каналом(и вашим аналогом) с удовольствием будут грызть друг друга,на радость ублюдкам,молодец
Да даже если сказать, что мы 2 разных народа (для любителей такого варианта), которые жили бок о бок. То всё равно нихуевая забава заставить таких "соседей" ненавидеть друг друга и сделать готовыми воевать друг с другом. И это вместо того, чтобы строить нормальные взаимоотношения прежде всего с друг другом, а не с англо-саксами. Я вот только после ввода войск в Крым осознал до какой стрёмной ситуации мы докатились
Меня заставляют думать, что в Германию если приеду буду чувствовать себя комфортнее, чем в Украине, ну это ж пц.
разделяй и властвуй,примитивно,но действует ведь,и всегда действовало. Я помню лет 5 назад,россиянские жиды начали бурно хуесосить белую Русь,странно,но ожидаемого ажиотажа не произошло,тогда разом переключились на Украину. Их действия вполне понятны,но блядь когда смотришь на овощей,которые цитируют первый канал,понимаешь,сколько зомбированного быдла живёт с тобой рядом. Понятное дело,что в Германии ты будешь себя комфортней чувствовать,особенно радует мысль поцреотов,типа "кому ты нахуй нужен в той Германии",они на самом деле не задумываются,что и в своей стране нахуй никому не нужны