-Цитата от CyDbba Конченный человек,вот правда,ты ни капли не лучше,чем россиянские совковые поцриоты,надеюсь,это в силу возраста. Что значит нормальный "национализм"? Ты видимо это слово то услышал только с началом майдана,на котором ты ни минуты не был,я прав? Да прав конечно. Мы один народ,а такие уёбки как ты,ровно как и совковые поцриоты жида путина,здраво обработанные первым каналом(и вашим аналогом) с удовольствием будут грызть друг друга,на радость ублюдкам,молодец
конечно.я из диванной дивизии.генерал-лейтенант.
я ничего не имею против россиян которые адекватно видят ситуацию.
насчет нормального национализма я имел ввиду - принятие закона об одном единственном гос языке - украинском - это нормально.в меру пропаганде всего украинского и т д.
-Цитата от Восточный Тони Окей, бро
на все фотки мои вздрочнул?
-Цитата от WHAT?! Ага ага за украину , а мб за 350 хривин ?
Меня бы не ебало это , если бы это в панаме или ещё где , а тут наш Братский народ , наш сосед и друг исторический и мне больно смотреть как вашу страну переделывают как хотят и интересы самих Хохлов нахуй никому не сдались , вас тупо используют как гондончики
Ещё раз повторю , уже где то писал - Россия как старший брат , должна придти и навешать лещей всем ублюдкам , которые затянули младшего Брата в плохое окружение и забрать его от туда!
ты кацап будешь рассказывать что там стоят за 350 гривен?
совсем ёбу дал что ли?
как гондончика использует тебя путин разве,что как и практически все население,а вы еще смачно причмокивая благодарите и восхваляете его)
збс в россии живут оказывается
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от WHAT?! хахахах только хотел сказать , что по его сообщения можно сделать вывод , что это глупый школьник обученный по новым учебникам одобренных США и говорить с таким по сути бесполезно .
Ну ты не расстраивайся ты во 1 не один такой , а во 2 ты не виноват тебя родила в условиях когда быть долбаёбом с детства это гос программа.
да.меня лично агенты из штатов зомбировали.
ты распутал это дельце