В целом, тема, когда мусоров заставляют предъявлять документы или прокуратурщикам дают подзатыльники, мне близка. Я считаю, вся эта шваль рано или поздно должна получить то, чем кормит народ всю жизнь. Но этот так, мой личный психоз, можно сказать.
Я о другом. Гораздо более страшна ситуация, когда откушав 33 медали на пафосной Олимпиаде (пир во время чумы, товорот) и десерт в виде личного удовлетворения каждого патриота защитой российскими танками невероятно ущемленных (еще даже непонятно кем, но все-таки) русских на Украине, мы все начали забывать, в каком говне живем мы сами. Стоит рассказывать об абсурдных и риторических проблемах, которые окружают нас денно и нощно? Нас, блядь, на Кубани - житнице России.
Все эти многотысячные митинги в поддержку ввода войск, сборы денег на чужих обиженных мусоров (сегодня звонил знакомый участковый, просил "пять рублей до получки"), бабки, скандирующие "Россия, Россия, Путин, Путин"... Фу блядь. Наверное, американцы уже 5 лет не могут заасфальтировать ямы на подъезде к курортному поселку, где я живу. Наверное ебаные янки прерывают где-то на посредническом уровне финансирование местной поликлиники, где оскалившиеся "специалисты" из окна регистратуры вечно лают: "Да вам бы столько платили, посмотрела бы, как бы вы разговаривали". Гейроповцы не строят новый садик в Витязево, они же уже с пятый год также решают вопрос с энергоснабжением курорта, претендующего по словам лоснящихся глав администраций на "международные" - а вы бы отдыхали в гостишке за 2000-2500 р в сутки, где света нет 50% времени в сутки? Администрация Обамы не удосужилась провести газ в поселке, откуда берет начало высокотехнологичный Южный поток (продаем газ уже всему миру, блядь), открытый, к слову, проехавшим по локальным дорогам своим олимпийским кортежем Владимиром Владимировичем? Или эта шваль за столько времени не поняла, что его окружает сборище воров и преступников, которым надо бы каждому ввести войска в жопу по самые яйца?
Главная угроза русского - не обдиралово со стороны системы, сколачиваемой годами Путиным, нет. Не отсутствие гарантий, что если ты не дай бог оставшись без работы выживешь вместе со своим "светлым будущим" - детьми, уже даже не понимающими, кто и что им должен в этой стране, нет. Мы боимся... ВНИМАНИЕ!... пришествия пидарасов из Европы! Т.е. вот если бы тебя окружало пидарасов втрое больше, чем сейчас, то есть вариант, что и ты бы начал давать в свой патриотический анус?
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Приберите имперские выебоны, мы нынче без запада говна выеденного не стоим. Надо окрепнуть внутри, а после можно уже качать за пределами страны. Завершу цитатой неизвестного автора, но более метко мало кто скажет по теме: "Уважаемый Владимир Владимирович, для того, чтобы выебываться, как Советский Союз, надо быть им, а не сборищем майамских дачников."