Показать сообщение отдельно
Злой Человек
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 02:16
  #2501 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
по большому счету сейчас помойму на украину уже всем похуй, и нато и америке и ес, сейчас всех интересует конфликт россии и штатов. обычная разменная монета.
ты думаешь америкосы двигали в украину что бы войну с россией развязать ? да хуй там, они нас бояться что пиздец! так только ослабить хотели, но об военном конфликте думали в последнюю очередь! они не дураки, понимают что пизды отхватят )))
войны никто не хотел, просто не получилось повторения сербского сценария, потому что не было у югославов рядом большого брата, соответственно сценарий не пошел, к том же думаю реакция и действия птина также были не совсем ожидаемы для штатов, в итоге сейчас сложилась ситуация которую мало кто предвидел

я говорил о том. что сейчас всем важнее наладить диалог с россией и не испортить отношения, чем разобраться с будущем украины
да понимали они всё и ждали такой реакции. да другой по сути и не могло быть.. просто если бы еще стали ждать и "готовить" юго-восток вообще бы проебались, потому что россия очень сильная становится. а разве с будущим украины хотели разбираться вообще? им всегда было похуй))) не испортить отношения для них это значит сделать подконтрольной. а если путин будет плевать на все их инстанции то не при каких раскладах наладить диалог с россией не получится )) если не согласен, то выслушаю, может я что то не так понимаю