-Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicide öne
в сериале «реальные пацаны», нульчик
Добавлено через 7 минут 15 секунд
друг, скажи мне, когда говорят что репераст техничен (в особенности русский), что имеют в виду? просто я уже который раз вижу, мол, луперкац техничный, топор, шок, джубили. мне вот интересно, техника это хотя бы в барабаны попадать бубнежом или например по 100 слов в секунду невнятно произносить или словарь ожегова в репе зарифмовать?
ну УПРАВЛЕНИЕ РИТМОМ, как любят писать в статьях про русский реп за неимением лучшего определения. с особенностями дикции и попаданием/не попаданием в бит это слабо связано в том смысле, что это как бы вещи важные по умолчанию и во многом определяющие флеу певца. ваще, реп-експерты из паблика про ненужный хип-хоп и знатоки книги how to rap ща наверное со мной поспорят, но техника - умение расставить слова в треке, чтобы качало, был интересный ритмический РИСУНОК, это в первую очередь. я вот не ебу например как хуево организованный текст можно технично зачитать, это залупа будет в любом случае, а не флоу. а само название ТЕХНИКА ЧИТКИ это (в контексте русского репа, во всяком случае) просто говно какое-то для геев вроде свята и миши хая, которые уверены, что надо хуйню тараторить и технично ваще будет
Tech N9ne прогноз погоды в селе Залупово за 29 февраля 1997 года прочитает так, что любой реперок пейсами качнёт.
я написал, в контексте чего. ясно бля, что никто из русреперов не читает на уровне текнайна, рагед мена или там басты раймса. к этим наверно как раз и применима фраза "техника читки". а у нас если быстрая читка и звучит интересно, так только потому, что текст интересно построен, что опять упирается в сказанное мной выше. ну и тут еще как-то експерты строго различают технику и флоу, а мне вот похуй вообще на самом деле. все объяснения - хуйня, в том числе мое. либо слышишь, что репер технично хуярит, либо иди нахуй - в этом как бы вся суть
ну и текнайн хуйня так-то скучная, не лучший пример