-Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface
критиковать его и его песни начинают только те, которые слушают его давно, ну типа меня. а на каждого такого СТАРОГО СЛУШАТЕЛЯ приходится 100 новых мудаков, которые почитали GQ или услышали о нем в сериале универ. Мирон хоть и долбоеб, но не в этом плане, о своем имидже, карьере итд он заботится немало. появится где-то на ТВ, фитанет с каким-нибудь западным репером и будет обсуждаем и любим дальше.
в сериале «реальные пацаны», нульчик
Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи дада блять никого ничего не радует, все очень взрослые и т.д. тот факт, что в рурепе по-прежнему критически высок уровень пидоров, а тех же бамберга с оксимироном по технике никто например так нихуя и не догнал, очень взрослых не волнует. главное, чтобы все по взрослому как у мудреца шыма было
друг, скажи мне, когда говорят что репераст техничен (в особенности русский), что имеют в виду? просто я уже который раз вижу, мол, луперкац техничный, топор, шок, джубили. мне вот интересно, техника это хотя бы в барабаны попадать бубнежом или например по 100 слов в секунду невнятно произносить или словарь ожегова в репе зарифмовать?
ну УПРАВЛЕНИЕ РИТМОМ, как любят писать в статьях про русский реп за неимением лучшего определения. с особенностями дикции и попаданием/не попаданием в бит это слабо связано в том смысле, что это как бы вещи важные по умолчанию и во многом определяющие флеу певца. ваще, реп-експерты из паблика про ненужный хип-хоп и знатоки книги how to rap ща наверное со мной поспорят, но техника - умение расставить слова в треке, чтобы качало, был интересный ритмический РИСУНОК, это в первую очередь. я вот не ебу например как хуево организованный текст можно технично зачитать, это залупа будет в любом случае, а не флоу. а само название ТЕХНИКА ЧИТКИ это (в контексте русского репа, во всяком случае) просто говно какое-то для геев вроде свята и миши хая, которые уверены, что надо хуйню тараторить и технично ваще будет
Tech N9ne прогноз погоды в селе Залупово за 29 февраля 1997 года прочитает так, что любой реперок пейсами качнёт.