Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 23:51
  #2269 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

дык я и не печатал на форуме, как на танке в ирак дартаньяном въеду. я так-то за мир, осуждаю любую военную агрессию и кстати, ты все про Ирак свой верещишь, ты мне скажи как отцу родному, это Россия за Ирак так мстит украинским солдатам, да?
Неа, Ирак тут не причем. России просто нахуй не нужна под боком еще одна страна, где великие кормчие звездно полосатый хуй изо рта не выпускают. На примере грузинов видели уже. России абсолютно не нужны пендосовские базы на черном море вместо своих, а местная правящая хуета обязательно первым делом договора по чф расторгнет. Геополитика штука тонкая. Ничего личного, просто государственные интересы.
Ребята украинцы, вы наивные шопиздец. У вас сало вместо мозга? Как вы не доедете, что этот майдан уже снял с вас брюки и нижнее белье и поставил в коленно - локтевую. Вы хоть понимаете, что вам скоро ЖРАТЬ нечего будет?
жрать нечего мне было и до майдана, так может ты просто приедешь и меня покормишь лишний раз, геополитик ты тонкий?
Сашко Билый с Ярошем покормят, ну или Нуланд печенек привезет. Виноват вам кто во всех ваших бедах? Россия? Путин? Вместо того, чтобы хоть как то страну развивать у вас революция, блядь, на революции. У белорусов страна меньше вашей, но живут они лучше, ибо у них порядок и люди там РАБОТАЮТ, а не хуетой нелепой занимаются.