Показать сообщение отдельно
Аккерманец
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 23:21
  #2216 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528
ну вот тебе например топик на севастопольском ресурсе главном, после того как путин заявил о вводе войск
достаточно первой страницы
и это взрослые люди
-
"Сын ходил в российский детский сад и там висел Российский триколор, каждый раз проходя мимо него, воспитательница говорила детям - это наш флаг и сыну он нравился. Но потом так уж вышло - пошёл в местную школу (украинску) - там он увидел другой флаг и очень удивился. Это было 1го сентября на праздничной линейке.. Он тогда меня спросил - мама, у нас же другой флаг? и я ответила - да, сынок, наш - другой, тот, что был у тебя в саду. - тогда почему тут в школе этот флаг? - Ты ещё маленький, долго объяснять, но скажу, что это страшное недоразумение и ошибка и это временно всё, надо подождать... прошло 9 лет с того разговора, в марте сыну 16 лет и пора получать паспорт... не передать, как я рада :cry2: 22 года ждала как и все мы тут.. А сын сказал сегодня - мама, это самый лучший подарок мне на днюху!"

блеать я ашь прослезился.
особенно их географическая карта доставила

Мне кажется мы тоже имеем право потребовать наши земли обратно, и защитить всех украинцев на этих территориях. (с)

кто сказал что Киевская Русь это только Украина?