Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 22:49
  #2149 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами.

тут уже 3 дня кидают новости, как сдаются наши войска и как поднимают флаги России на Гетмана Сагайдачного, ога вынь голову из жопы
Ой долбоёб, где на ИТАР-ТАСС в этой новости http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015933 ссылается на УНИАН? Где они пишут о том, что войска Урканины поднимабт флаги России? Хоть одну новость приведи, где они спиздели. Не неси хуету, в отличии от твоих сцаных источников, ИТАР-ТАСС не пиздит, что Россия обьявила войну Урканине. А факт есть фактом, третье отдельный полк СпН отказывается действовать по приказу киевских властей.
шо ты, блять, несёшь? перечитай ещё раз моё сообщение
-
на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами.
как, такой гений мысли как ты, сделал вывод, что на итаре ссылаются на униан - я в душе не ебу не надо в очередной раз приписывать мне свои фантазии
Да потому что я твою хуйню по-диагонали читаю. Тупанул, признаю. Все хохлоисточники охуенно объективные и ни разу не пиздят, что УНИАН, что Украинская Правда.Ага, кто бы там пиздел про фантазии. Так приведи мне пример, где на ИТАР-ТАССе хоть раз спиздели, или где писали про то, что украинские войска поднимают флаги России.