-Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от fuckaface -Цитата от s_love_4ik
с того, что поколение подрастает, а для более маленьких он не интересен
охуенный ты аналитик, я погляжу. только че-то его просмотры, подписчики итд только растут.
и кто же новая икона детей, аналитик?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll
еще нет, вот после альбома - да, ведь фанаты Мирона ждут "вечный жид часть вторая", но альбом был написан под влиянием Бамберга, презрение к русскому репу, мамаебство, скитальцы и вся хурма. Сейчас такого не будет, максимум будет что-то в стиле "пролив Дрейка", но такая залупа уже никого не радует.
да этот пидарас пучеглазый еще лет на десять себе славу и внимание обеспечил, его фаны любое говно съедят и скажут "охххуенно", как было с тем же проливом дрейка
ажиотаж уже пропал, пик его популярности пришелся на 2012 год, его боготворили, любой трек Мирона набирал по 50 страниц. а сейчас даже самые отбитые фанаты Мирона признают, что он гнилой человек, его творчество начали критиковать, причем сами фанаты.
я думаю, что его новый альбом будет таким же провальным, как и тейп. альбома хватит максимум на год, не сможет он на нем 3 года делать деньги, а если начнет каждый год альбомы делать, то он быстро всем надоест.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Ленц Вот ща все пиздят, что дескать жид сдулся, а когда он выпустит второй альбом, вновь будет поставлен рекорд посещения форума
что-то он своим тейпом тут ничего не поставил.
критиковать его и его песни начинают только те, которые слушают его давно, ну типа меня. а на каждого такого СТАРОГО СЛУШАТЕЛЯ приходится 100 новых мудаков, которые почитали GQ или услышали о нем в сериале универ. Мирон хоть и долбоеб, но не в этом плане, о своем имидже, карьере итд он заботится немало. появится где-то на ТВ, фитанет с каким-нибудь западным репером и будет обсуждаем и любим дальше.