Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 20:24
  #1875 (ПС)
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
В очередной раз мне стыдно за то что я Хохол... Но так уж сложилось, что я родился и живу в этой ебанной стране, которая за 22 года независимости, не чего толком не добилась, кроме постоянных революций, выборов, скандалов, невежества по отношению к своей истории и своим корням... вот такая вот моя псевдо-родина... и мне в очередной раз стыдно за то что я хохол... (
А стыдно - потому что "Братский народ", я бы сказал "единый" - оказывается совсем и не братский, совсем и не единый...
Оказывается Россия оккупанты, Россия пидарасы и не други нам, совсем не братья, изверги и т.д. и т.п. - одним словом, Россия - ЗЛО...
Вот такая вот правда оказывается...
Сколько живу тут, но всё время и до сих пор, считаю Россию братьями и единым народом...
Но увы... как я понимаю по последним событиям, таких нас не так уж и много, 40% на 60% примерно...
Не понял немного тебя, так всё-таки мы братский народ или нет?

вам засрали мозги похлеще, чем америкосам, пробуйте читать что-то кроме Новостей Окраины

К сожалению, люди легко поддаются вербовке различной и влиянию особенно со стороны всяких пидорастических стран, где якобы всё шоколадно-мармеладно, ведь именно таким "успешным" хочется верить на слово...