Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 19:44
  #1776 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение

Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем????
очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю

но тогда я не понимаю, как ты с такой позицией уживаешься с той поеботой, которую творят радикалы - захват власти, мятеж, памятники, убийства, вооружённые бандиты и т.д.

они ТВОЮ и МОЮ историю хотят исправить и ОТКРЫТО это заявляют, а вы идёте с ними бок о бок

запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли...
спасибо. нам не надо помощи. пойми, Россия ведет себя агрессивно. Никто против русских не был настроен до того момента, пока Россия не ввела войска.
Подожди, войска начали вводить вчера (официально), захват власти с применением оружия и снос ИСТОРИЧЕСКИХ памятников (читай, достояния) начался много РАНЬШЕ (даже неофициального ввода войск)!!!

Я согласен с тобой - ввод войск - это акт агрессии! Тут уж не до высказываний - когда войска идут - это же война, но ТЫ пойми, что РОССИЯ не имеет цели ЗАХВАТИТЬ ни УКРАИНУ, ни её ТЕРРИТОРИЮ, главная цель, чтобы ВЫ (ты и все НАШИ люди) могли жить в украине, а не в нацисткой империи, если бы МЫ решили это сделать через год, когда у вас бы закрыли ВСЕ русские школы, все русские памятники бы снесли, да ещё какие-нибудь законы приняли против РУССКОГО населения - было бы поздно кулаками махать, нужно пресекать такую хрень в самом начале - вот они стали правительством незаконно, а МЫ его не признаём и щас погоним в шею их.

То, что ты говоришь за СЕБЯ, что тебе помощь не нужна, ты уж извини, но ты не решающее звено, сегодня тебе не нужна помощь, а завтра нужна будет и что делать прикажешь? Ты подумай не только о себе, а и о ДРУГИХ украинцах, которые не хотят, чтобы им памятники сносили их ПРЕДКОВ, которые ОСВОБОДИЛИ ИХ, блядь, позволили им жить СВОБОДНЫМИ, а не стать кусками мыла в немецких парилках... Если ты не понимаешь смысла имей хотя бы УВАЖЕНИЕ к тем людям, которые за ТЕБЯ воевали, а теперь просят помощи!!!

https://www.youtube.com/watch?v=4H5Pv0emH6M

я смотрю и мне становится грустно и до боли обидно за то, что вы СМЕЕТЕ даже ПОДУМАТЬ, что Россия оккупанты