Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 19:31
  #1736 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

к тебе в дом на танке заехали пацаны? конкретно про дом говорю
Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем????
очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю

но тогда я не понимаю, как ты с такой позицией уживаешься с той поеботой, которую творят радикалы - захват власти, мятеж, памятники, убийства, вооружённые бандиты и т.д.

они ТВОЮ и МОЮ историю хотят исправить и ОТКРЫТО это заявляют, а вы идёте с ними бок о бок

запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли...

именно так. Очистить Украину от ЗАПАДНОЙ ГНИЛИ И РАДИКАЛОВ. Я даже не понимаю, о чем здесь речь может быть.