Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 18:56
  #1646 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Вот меня лично мало ебет Украина, но если у нас оборвутся дипломатические отношения со Штатами и Западной Европой - вот это реально конец. Всю жизнь живу надеждой, что смогу отсюда съебаться, если в итоге мне все пути отсюда обрежут, можно будет со спокойной душой идти за мылом, веревкой и вставать на табуретку.
Братишь, съёбывать в Австрлию надо, либо в Китай, на крайняк в Канаду, ну не в штаты, в штатах без бабла делать нехуй, ты будешь жить так же как чмо в России только уже в США, конечно работая грузчиком ты будешь получать не 15 тыс рублей как в Росcи, а около 1300$ на руки, из них 400$ будешь отдавать за жилье, 100$ за связь, 120-150 $ за метро, 300$ на еду и того твой бюджет в среднем на жизнь 300$ в месяц, придется вещи пиздить, да наркотиками приторговать, а там если поймают, уедешь пиздец на долго , ещё то что русский, мексиканцы ебать будут наверняка, не утвеждаю за мексиканцев а вот в остальном не пугаю, туда что бы ехать лавешки надо хотя бы на начало, что бы работу норм найти
В Австралии очень круто судя по всему, только чтобы туда уехать нужно подсобирать минимум тысяч 30 зелени по моим подсчетам. Ну а так по мне там идеально, и через пару лет я бы туда с удовольствием сдрыстнул бы, главное язык подучить до адекватного уровня.