Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 18:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1596 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я в курсе, даже большинство таких вполне может быть, типа за единую украину (и цивильные лозунги там тоже скандировали). но одно дело быть против россии, а другое дело бандеровскую хуйню орать
для меня очевидно, что не сами одесситы эту хуйню организовали, как и то, что часть массовки завезли с запада (хотя и местная массовка присутствовала, безусловно)
ну тут единственный способ найти истину - это референдум с тотальным контролем против махинаций, как со стороны Украины, Эвропы и России. я только не помню сколько там % нужно для положительного принятия решения.
так дело в том, что россия и не претендует на присоединение востока (это пиздец для нас палево на самом деле будет на международной арене, путин на эту хуйню явно не подпишется). даже в крыму 30 марта будет референдум про более широкую автономию просто, в составе украины.
что россия хочет замутить, это федеративную украину, чтоб запад не мог востоку диктовать свои условия, по языкам и прочей хуйне.
закон о присоединении любой территории к россии, если народ там того захочет, это не более, чем пространство для шантажа украинских властей, если они попробуют силой свою волю востоку навязать.
Я не понимаю почему Путин молчит. Он соблюдал тишину неделю, потом официально запросил разрешение на ввод войск, отчего охуели вообще все мне кажется, о чем-то час пропиздил с Обамой и опять замолчал. Странное немного поведение в сложившейся ситуации.