Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4635 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я тебе сильно вкратце ибо сильно лень, спать хочу. Повторю вопрос - какую продукцию тебе НАВЯЗАЛИ США?

Далее совсем клоунада - зачем ты приводишь спад за кризисный 2009?
Ты забыл, что в 2009 было? А ты не хочешь до кучи тогда уж привести аргументы от аналитиков поновее - что та самая Литва была в ряду тех, кто лучше других сравился с кризисом и в прошлых пару лет демонстрировала самый стабильный и скорый рост в ЕС? Манипулятор цифр хуев

Отопление дороже чем у скандинавов - ты где такие наркотики берёшь или у вас в СМИ серьёзно такую хуйню пишут? В доме нормальной постройки (или в реновированном) за отопление ты будешь платить хуйню

Зачем нам сажать картошку? Ты действительно настолько тугодум?
До бесконечности ты можешь не "фактов" найти, а подобной хуйни из жёлтой прессы.
Но это ладно-то - Литва ж карликовое государство и на роль мировой державы никак не претендует. Так скажи мне - отчего ж в этом карликовом и таком хуёвом (по твоему желтущному посту) государстве люди живут лучше, чем в некой некогда державе? Где уровень жизни сопоставим с уровнем жизни в Африке? Какое там, 154 место по уровню коррупции? Ты тут о производстве говоришь - оглянись, сколько всего успела просрать Россиия..

И да, тугодум, айфон и консервированный лосось - это был сарказм
в моей стране во-первых не происходит слава богу никаких ебанутых революций, во вторых попытки скинуть всякую поебень в РФ - вроде просроченного мяса или навязать договор по торговле оружием больше не канают.
поэтому никакой продукции США мне не может навязать в следствие нормальной здравой внешней политики моей страны. однако если оглянуться назад и вспомнить "европейские" времена Ельцина, то тут поле перепаханное - от уничтожения всего ВПК и армии до рабских контрактов типа Сахалина-1.

что за голимый пиздеж опять по поводу того, что в Литве люди живут лучше, чем в России?)))) за счет чего они живут - за счет торговли молочной продукцией? я могу и поновее цифры закинуть, причем за 2009 у меня всего одно упоминание - в основном 2010-11 года. тебе показали и выделили те места, за счет чего Литва была принята в ЕС - за счет добровольного согласия уничтожения своей промышленности и проведению самоубийственных реформ. зато теперь половину госбюджета составляют кредиты из ЕС - наверное это и есть "жизнь по европейски". да и потом если так охуенно в Литве, почему оттуда столько людей уезжает в европу, причем на самую черную работу устраивается? и почему та же Британия ужесточает еще более миграционное законодательство для членов ЕС из постсоветского пространства, называя их "цыганами"? при этом никаких привилегий остарбайтерам не дается - т.е. работать и платить налоги разрешается, а пользоваться человеческими правами запрещено?)

и потом ты пишешь: ты помнишь что в 2009 было? в 2009 был пиздец как раз в ЕС и в США, а в России нормально все прошло, хотя куча желтой прозападной прессы верещала об очередном готовящемся дефолте и кризисе в Рашке.

ты лучше сравни уровень безработицы, эмиграции в хуевой России и в твоей европейской солнечной стране))) я не отрицаю, что до сих пор есть много проблем и жизнь тут не сахар, но хотя бы работа у людей есть какая никакая, в отличие от "демократических" 90-ых. что просрала Россия? еще 15 лет назад мы не могли даже нормально навести порядок в своем собственном субъекте - Чечне, пилили свои подлодки и боеголовки, а теперь с нашим мнением считаются на внешней арене, та же ситуация с Сирией это показала.

и самое последнее - почему если в России так хуево, уже 670 тысяч беженцев из Украины прибыло? зачем они покидают свою свободную страну (которую ждет такое счастливое европейское будущее) и бегут в варварское, тоталитарное государство, ответь мне?)
Ты дурачок. В России все более-менее, если можно так сказать, прошло в 2008 - только за счет вливания золотовалютных резервов. Более вливать практически нечего. А платить уже нечем даже бюджетникам, ближайший пример - почты закрываются одна за другой. Такие люди как ты и страдают в первую очередь просто в силу отсутствия понимания ситуации.