-Цитата от poBEDA УКРАИНА - великая ИМПЕРИЯ, например. Я вообще удивлен, что россияне этого никак понять не могут. Как только во главе областей станут удельные КНЯЗЬЯ, сразу жизнь станет лучше. Новая власть уже поставила в планы до 2016 года присоединить Ростовскую и Краснадарскую области и организовать Украинский Черноморский флот в Новороссийске. Об этом уже говорят в КУЛУАРАХ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ.
Две российские области нам нужны для толерантного переселения недовольных жителей Донбасса, создав КУБАНСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ. На шахты донецкого края поедут работать патриотичные шахтеры ИВАНО-ФРАНКОВСКА (в их университете им. В.Стефаныка есть шахтерский факультет).
В Новороссийском порту, где будет размещен второй корпус украинского военно-морского флота, будут созданы все условия для контроля восточной части Черноморского бассейна. Создав военно-морскую инфраструктуру в Черном море, следующим шагом будет ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА ЯДЕРНОГО ГОСУДАРСТВА.
Также, прошу заметить, будут отозваны послы со всех африканских и азиатских стран, а также с Белоруссии. Украинцы со всего мира начнут возвращаться на историческую родину. К 2018 году население Украины будет составлять 120 млн. жителей, а к 2022 - 160 млн.
Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил.