-Цитата от babangida -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida
антироссийские митинги на востоке начались почему-то, когда на майдане количество народу резко уменьшилось (а на западе так и вовсе нет никаких антироссийских митингов)
пиздец, в одессе орут хэроям слава и украина понад усе. ты сам-то веришь блять, что это одесситы?
я знаю, что в Украине много граждан против войны и присоединению к России, но тут выбор невелик - либо орать "слава России", либо "слава Украине". психология толпы, все дела.
я в курсе, даже большинство таких вполне может быть, типа за единую украину (и цивильные лозунги там тоже скандировали). но одно дело быть против россии, а другое дело бандеровскую хуйню орать
для меня очевидно, что не сами одесситы эту хуйню организовали, как и то, что часть массовки завезли с запада (хотя и местная массовка присутствовала, безусловно)
ну тут единственный способ найти истину - это референдум с тотальным контролем против махинаций, как со стороны Украины, Эвропы и России. я только не помню сколько там % нужно для положительного принятия решения.