Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 18:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1528 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Саша, а где ты был когда НЕЗАКОННО изменили конституцию в 2010 году? а где ты был, когда на Тимошенко завели дело ЕЭСУ и ничего не нашли, на неё повесили Харьковский договор, хотя для этого, как минимум, надо было открывать новое дело? где ты был когда засудили Павличенкив? где ты был когда в Раде за законы голосовали РУКАМИ, блять? эти законы и отменяли в итоге. вы же стали дохуя модными военами ПРАВА, ЮСТИЦИИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ как же заебали эти двойные стандарты
Ты реально сейчас спрашиваешь "где я был", когда у тебя в стране творилась всякая херня? Я - гражданин России, был я там где надо, но точно не в Украине (Где был ты и тебе подобные я даже спрашивать не буду, вообще пока переворот шёл по плану - большинство помалкивало). А вот твой мэр и прочие политики и музыканты сейчас почуяв, что не видать им светлого будущего, стали как раз таки на жалость давить. Так что твой перевод стрелок, отвечать вопросом на вопрос эти лишь доказывает, что аргументов у тебя и тебе подобных нет, зато есть куча речёвок и ответов в стиле "а у вас ...".
Переворот (наверное единственный переворот в мире длившийся 3 месяца)... Саша ты же хип-хоп в России застал , когда он был не фашистским.
За жалость , вам там своих граждан не жалко?А нашим музыкантам политикам жалко.
Пиздуйте своих граждан защищайте, сами тут разберёмся
сами вы можете до полного самоуничтожения разобраться. а нам своих родственников жалко