-Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PushMYHead
нахуй мне фото твоего детского сада ?! я тебе конкретно скинул фото террориста который сейчас Герой России, ну во вовремя чеченской войны твоих отцов резал, понимаешь ?! был момент сменил сторону, кто то остался дальше за идею топить сейчас мертвые , у Кадыров семья и герой России
кого он блять резал? каких моих отцов? без конкретики можешь хуиту свою не строчить даже. факты мне давай. на твоих баснях я в рот ебал жить
вот тут копирайт его интервью, где он рассказывает как зарезал первого русского в 16 лет, путинский хуисос
http://selenadia.livejournal.com/386026.html
Этой цитате много лет, но никто до сих пор не доказал её реальность. То же самое, что приписывают Сталину: "Нет человека - нет проблем". Так что тут ещё вопрос, было или не было.
Я вот думаю, будь у нас не срочная служба, провернули бы русские ту же историю, что и Запад - заслал наёмников вовевать на стороне крымчан. И не было бы таких разговоров сейчас - вводить или не вводить войска.
А те, кто упоминает Гитлера с аншлюсом Австрии - подменяют понятия. Пока Россия не объявляла о желании присоединить Крым, а наоборот говорит о "целостности Украины".
Те же разговоры были и о Цхинвале и об Абхазии, но до сих пор эти два микрогосударства находятся в подвешенном состоянии.
Так и Крым может стать таким "ничейной" и "общей" территорией.
Но Украина не Грузия - она просто не отдаст Крым, как бы не кричали патриоты России...
Да и России, по сути, Крым нахуй не нужен.