Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 14:40
  #1228 (ПС)
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
многие просто не понимают, что сейчас творится в Украине, простыми словами давайте это всё переведём на Россию может вам будет проще понять - это всё выглядит так: есть Янукович и его соратники которые грабят страну, то же самое что у нас Путин и его соратники из КПСС, которые занимают почти все высокие посты в России, далее - народу это начинает не нравится, они собирают митинги, тоже самое что и в России, кому то не нравится политика Путина, далее митинги, у них митинги почти тоже самое что и у нас, только там Кличко, Тимошенко и тд, у нас Навальный, Собчак, Немцов и тд, а теперь представьте, что из толпы выходит русский Ванька и начинает всех этих лидеров опозиции гнать в чертям, так например на Украине сделал Ярош, мне кажется имея такие ресурсы, политиком он бы уже давно мог стать, тут что то другое
всё правильно говоришь
просто те же русские такое показывает что аж не по себе становиться
мои родственники из россии думают что у нас тут чуть ли 41 и русским жить не дают
ну а хули.пропаганда на уровне
ярош кстати отказался сейчас от каких либо мест в правительств
мне кажется что он будет баллотироваться в мае на пост президента, либо склепает свою партию
Твой президент сатану вызывает, в образе Доку Умарова (если это не утка конечно.)
Сделай дефрагментацию бротюнь, пока винчестер не посыпался, а за ним и весь системник.
Братух, а чем например Доку Умаров отличается от Кадырова ?! который такой же тер и был с ним в одной командс против Контеров Российских на дасте втором по длине бегали, а Путин чем отличается от Умарова ?! почитай о нём при КПСС и ознакомься кто такой Собчак, поверь увидишь разницы нет