-Цитата от Wedist -Цитата от bubon1k -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
с одной стороны, запад всеми усилиями СМИ и прочими любыми антироссийскими способами пытаются развязать информационную войну, чтобы потом эта категория дошла уже до более серьезного события. У европейской петушатни настолько бомбануло в плане того, что Россия, одна из немногих стран, что не идет на поводу у США, и это заебись
в этом плане Путин молодец конечно.
И ясен хуй, нам известно ТОЧНО только процентов 20-30 от всего того, что происходит на самом деле, отвлечение от главного, так сказать. Просто зная биографию императора (точнее толком нихуя не зная), он способен похоронить пол-мира за сутки, это уж точно.
тут уж дело провокаторов, таких как Кличко, которые из хуй знает чего делают котлету
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Wedist Жители Крыма очень рады РФ. Люди фотографируются с солдатами, вручают им цветы. Все что пишут в интернете чушь! Никакой оккупации! Не верьте лживым СМИ обслуживающим майдан! Они врут! Мустафа вчера говорил что мы просим помощи, чего мы не просим!
Все части в Севастополе сдали оружие! И перешли на сторону РФ!
нихуя не понимаешь, это все Киселев ТВ, это информационная война бла бла бла...
Я здесь живу! Я тебе много чего могу рассказать!
Bongi Bo там не живет, но осведомлен лучше тебя например