-Цитата от PushMYHead пасаны не знаю что у вас тут за движ нынче, я 2 месяца по Тибету путешествовал без интернетов и телефонов, вот домой сегодня добрался и сразу на форум зашел, ну лично я поддерживаю вот такой движняк который описан ниже, и начнись какая нибудь хуйня в России то же бы пошел мусоров гасить и их семьи, а так же грабить чиновников дачи, хотя я сам не бедный нихуя и тачилы есть и хата, и автосервис свой
После окончания Майдана Правый Сектор превратился в самую организованную вооруженную силу страны. Они открыто ходят с оружием по улицам городов, и под предлогом охраны правопорядка занимаются шантажом, вымогательством и избиениями неугодных. Так, весь интернет облетело видео главы Правого Сектора в западных регионах страны Александра Музычко (он же Сашко Белый), который на заседании Ровненской областной администрации фактически огласил видение Сектором своего будущего. «Правый сектор носил оружие, и будет носить до тех пор, пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа. (Когда) угроза закончится, оружие носить мы не будем», — заявил Музычко, выложив при этом автомат и ножи на стол и предложив всем желающим попробовать их забрать. Кроме того, он потребовал от членов Партии Регионов Ровненской области выплатить материальную компенсацию семьям активистов, погибших во время столкновений в Киеве. И пригрозил, что, в случае невыполнения этого требования, имущество чиновников будет конфисковано. А 25 февраля несколько вооруженных бойцов Правого сектора зашли в холл гостиницы «Днепр» и потребовали предоставить им свободные номера. Особое внимание боевики уделяют сотрудникам правоохранительных органов, которых они всячески унижают, оскорбляют и избивают. «Нашим семьям угрожают расправой, работа прокуратур районов и области фактически парализована, люди, которые представляются членами «Правого сектором, с оружием приходят в госучреждения, останавливают транспорт, заставляют писать рапорты на увольнение. Группы вооруженных людей в камуфляже и масках занимаются вымогательством, отбирают имущество, принуждают должностных лиц к принятию тех или иных решений», — говорится в коллективном письме сотрудников прокуратуры Волынской области. А недавно в сети появилась еще одна серия про похождение Музычко — на сей раз бил сотрудника прокуратуры. Причем на камеры журналистов.
Чем они будут выплачивать? Салом?....Как ранее было сказано, казна ушла в минус им скоро обещаный платеж отключат