Я тебе сильно вкратце ибо сильно лень, спать хочу. Повторю вопрос - какую продукцию тебе НАВЯЗАЛИ США?
Далее совсем клоунада - зачем ты приводишь спад за кризисный 2009?
Ты забыл, что в 2009 было? А ты не хочешь до кучи тогда уж привести аргументы от аналитиков поновее - что та самая Литва была в ряду тех, кто лучше других сравился с кризисом и в прошлых пару лет демонстрировала самый стабильный и скорый рост в ЕС? Манипулятор цифр хуев
Отопление дороже чем у скандинавов - ты где такие наркотики берёшь или у вас в СМИ серьёзно такую хуйню пишут? В доме нормальной постройки (или в реновированном) за отопление ты будешь платить хуйню
Зачем нам сажать картошку? Ты действительно настолько тугодум?
До бесконечности ты можешь не "фактов" найти, а подобной хуйни из жёлтой прессы.
Но это ладно-то - Литва ж карликовое государство и на роль мировой державы никак не претендует. Так скажи мне - отчего ж в этом карликовом и таком хуёвом (по твоему желтущному посту) государстве люди живут лучше, чем в некой некогда державе? Где уровень жизни сопоставим с уровнем жизни в Африке? Какое там, 154 место по уровню коррупции? Ты тут о производстве говоришь - оглянись, сколько всего успела просрать Россиия..
И да, тугодум, айфон и консервированный лосось - это был сарказм