Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 03:29
  #4628 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
Radio, у тебя что травма психологическая по российским СМИ? В каждом посте их вставляешь. Причем здесь они вообще, если Министр финансов США уже официально об этом объявляет.
блядь, ты такой умный - у меня аж транзисторы коротит от зависти.
Каждый год это происходит. Каждый год.
в прошлом году они избежали дефолта буквально чудом
Цирк хороший разыграли, да.

Поэтому сейчас они так рьяно цепляются за любую базу в СНГ, ту же Украину, чтобы слить туда поток своей продукции
Да ну? Ой паскуды ж какие. И какую ж ты навязанную американцами продукцию потребляешь, если не секрет?

Теперь я понял, в чём тема была. США устроили переворот на Украине, чтоб туда навязать айфоны и консервированного лосося

о чём тут говорить ещё

мне на рубль, как валюту, насрать вообще, да и на доллар тоже. только вот от своих знакомых из штатов я не видел потока говн в адрес того, что происходит на Украине, а вот с россиянами дело обстоит с точностью до наоборот
Как же ты заебал петросянить, честное слово. Ну конечно, куда мне до такого эксперта с хип хоп форума, живущего в ЕС - я ведь в кровавой путинской Рашке живу, где чекисты на каждом углу и доллар на 10 % подорожал, СМИ народ дурят, что просто пиздец - пора тоже окно в ЕС всем скопом прорубать, разъебашить каждый город и на колени все органы правопорядка поставить.

Айфон и консервированный лосось - это все, что ты из продукции США знаешь? Друг тут право смешно на хип-хоп форуме дискутировать о политике и экономике, да и мне время свое дороже. почитай хотя бы как США сбрасывают просроченные продукты в страны третьего мира и даже как "гуманитарку" в арабские страны, причем все тем же проверенным методом - спонсируют революции, которые создают экономический хаос и дестабилизацию, а потом начинают "предлагать свою помощь". сколько всякой хуйни содержится даже в тех продуктах, которые они у себя продают - это ни раз расследовали даже внутри США.

Вот уже первая провокация от США - запретили продавать украинские продукты, посчитав их "опасными". А вот украинское СМИ пишет что на Украине начали даже сливочное масло в США и Новой Зеландии покупать, резко вскочили цены на продукты по всей стране,

Твои знакомые из штатов объективно не могут высказывать никакие комментарии по поводу Украины, потому что о ситуации там они знают только по рассказам CNN и Reuters, которые лепят провокации и фальшивки уже который год подряд в таких конфликтах. Повторюсь - я не против революции на Украине, я против методов, которые продолжают там применять - а именно насилия, кровопролития, анархии и раздачи оружия населению, разрушению всей системы гос.власти. Как я говорил раннее, скора вся эта шайка начнет сраться между собой и делить власть - вот уже Сашка Белый обещает повесить нового главу МВД и прокурора лещует.

Если хохлы и дальше продолжат заниматься тем пиздецом, который у них происходит, на всех парах открывая объятия ЕС, то закончится все аналогично с "европейской" Литвой, в которой ты живешь:

После прихода к власти президента Адамкуса, он взял курс на постепенный отход Литвы от контактов с Россией и СНГ. В 2009 году ВВП Литвы упал на 14,7 % — один из наихудших показателей динамики ВВП в мире. В 2009 году антикризисная помощь Евросоюза стала крупнейшей статьей дохода государственного бюджета Литвы за всю историю страны — согласно прогнозу Министерства финансов Литвы эта помощь составит 30,8 % от всех доходов бюджета страны; её доля в 2010 году увеличилась ещё на несколько процентных пункта.

К 2013 г. посевы картофеля в стране, по сравнению с до-ЕС временами, сократились в 3 раза.

Даже картошку блядь уже некому сажать Это все Путин виноват.

или вот тоже умора:

Потребность страны в электроэнергии составляет около 10 млрд кВт·ч в год, при этом лишь 0,4 млрд производится из собственных энергоисточников. Производство энергии ограничивается как высокой себестоимостью её производства из импортируемого топлива, так и остановкой Игналинской АЭС (по требованию ЕС, оговоренному при вступлении страны в эту организацию). -

К 1999 году были выставлены на продажу 1098 средних и 14 крупнейших предприятий, начиная от нефтедобывающих предприятий и кончая Центром государственного радио и телевидения и Балтийскими судоверфями, которые были куплены датскими инвесторами.

Резерв Литовского национального банка составляют 18 млрд литов (2011). Субсидии ЕС в госбюджет Литвы составили 7 млрд литов (2012).

В 2011 году уровень безработицы составил 15,4 % (при этом среди мужчин составил 17,8 %, среди женщин — 13 %).По состоянию на 21 июня 2012 года в Литве было зарегистрировано 207,2 тыс. безработных (14,5 %), к сентябрю снизилось до 201,8 тыс. (10,31 %). Альгирдас Сисас (член Сейма Литвы) заявляет: «Безработица снижается благодаря эмиграции».

20 лет назад Литва была промышленным государством, а теперь, по проведении всех демократических и либеральных реформ, стала страной безработных. Заводы почти все уничтожены и превращены в склады импортного хлама. А реформы затеяны не в Литве – их авторство принадлежит Международному Валютному Фонду (МВФ), Брюсселю и Вашингтону. От Литвы требуют приватизации коммунальных хозяйств, то есть водоснабжения, отопительного хозяйства, вывоза мусора и др. Последствия ясны – когда в Вильнюсе мэр А. Зуокас приватизировал отопительное хозяйство, отопление для вильнюсцев подорожало в 2-3 раза. Теперь за отопление они платят дороже северных соседей шведов и финнов, хотя там зимы холоднее.

И так до бесконечности можно фактов найти. Основная цель США и Европы - это просто обанкротить к ебени матери Украину, скупить за гроши ее промышленность и превратить ее население в дешевую рабочую силу, которая наводнит рынки труда в кризисных странах Европы и станет пахать на коренное население. В Германии кстати очень любят украинцев - еще при Гитлере были созданы специальные отряды так называемых остарбайтеров, которые в качестве рабов пахали на экономику рейха. Как известно, история движется по кругу. Welcome to Europe!

Добавлено через 12 минут 31 секунду
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Потух.
то что Янукович - это адский пиздец, понятно даже ребенку. после бегства из Украины он уже давно труп, все нынешние его заявления - предсмертная агония, поэтому все эти потешания над ним в интернете смешны - вы лучше подумайте, как свои бабки у него забрать

а вот их местонахождение знает только он сам скорее всего. срочно ищите агента Смита, он должен достать коды доступа к Зиону.

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 марта 2014 в 03:45.