Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 01:47
ВКонтакте
  #704 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
А что с этим делать? На второй записи даже с выстрелами зафиксировали
http://ipress.ua/mainmedia/naypovnishe_rozshyfruvannya_z...49756.html
я и не исключаю и со стороны беркута, снайперов. а калаши так точно были с их стороны (если хуярить не на поражение, а чисто чтоб остановить, по ногам, например, снайпер всяко гуманней).
но ты не видал видео, что ли, когда из тыла пули летели? митингувальники в одну сторону повёрнуты со щитами а пуля прилетает сзади и в дерево врезается. или сбоку, например.
так вот это идеальный механизм, по-моему, чтоб спровоцировать. сначала по беркуту снайперу пострелять, а когда беркут в атаку пойдёт с огнестрелом и своих захуярить под шумок.
не знаю, что кроме совести, может помешать такую хуйню устроить
Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.

Как бы учитывая, что воще нихуя не делается в сторону расследования убийств, никаких задержаний, экспертиз по пулям для установления оружия из которого стреляли, я не исключаю вариант, что оппы, возможно, не хотят вывести наружу их тёмные делишки. Но, блять, янык и ко в любом случае гораздо больше говна совершили.