Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 01:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #597 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Здание парламента и совета министров Крыма, аэропорты, телерадиокомпанию крыма, госпредприятие «Кримаерорух» навскидку по памяти. Этого мало?
Пруфы что российские военные есть? Я сам то далеко не за Путина и против вот таких дел про которые ты говоришь. Но я думаю Путин не на столько отмороженный, а пока это больше на провокации похоже, рос номера не трудно достать. как и украинские нашим военным если б это было надо
Путин именно отмороженный и причина тому - быстрая и неожиданная победа Майдана. Даже в Украине никто не ожидал, что Янукович смоется так быстро. За день до его побега все по ТВ еще обсуждали, как будем его терпеть до декабря, а на следующее утро он бежал. Потом оказалось, что он уже 2 дня с Межигорья вертолетами вещи увозил и документы жег. Путин, я уверен, тоже офигел с такого развития событий и от ярости решил такой кипиш учудить.
Пруфы погугли сам, руки ж есть.
Ярость - явление сиюминутное. С момента свержения Януковича прошла неделя. Ты начитался какой-то хуйни популистской про "обиду Путина". Он всю свою политическую карьеру показывал, что он прагматик. Вроде ничего не изменилось.