Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 00:40
  #524 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Плюмбум Чоки Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение

Пруфы что российские военные есть? Я сам то далеко не за Путина и против вот таких дел про которые ты говоришь. Но я думаю Путин не на столько отмороженный, а пока это больше на провокации похоже, рос номера не трудно достать. как и украинские нашим военным если б это было надо
Снаряга наша. 6б7, 6б27, 6б43, 6ш112, пкп. Этой хуйни на экспорт не везут. Сам в армии такую таскал, узнал сразу. "Тигры" в конце концов. Они есть у Бразилии еще, конечно, но ты сам понял.
Покажи где наши военные окружают или захватывают чтото украинское, а не просто перевозят с точки на точку. Мб я что то пропустил?
я выше кинул видео ,где наши у погранцов в Балаклаве. дохуя таких видосов. Видео ,где наши на керченской переправе. Видео ,где наши у штаба ВМФ Украины. Видео, где наши у парламента Крыма. Видео, где наши на дороге к аэропорту Севастополя, видео, где наши на территории аэропорта Симферополя. Ты где последние сутки-то был? Или в глаза ебешься, я не знаю. Все уж угарают над "вежливыми людьми". Там все ясно даже ёжику.