-Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы ты до этой Сангрии в предыдущих темах и не такое выдавал, зачем? ты сам воевать будешь за Путина? Или интернет воин?
Я, естественно, против войны и считаю ввод войск ошибочным решением.
Но также, я полагаю, что нам известны лишь 10-15% всех закулисных интриг, сообщений разведок, телефонных разговоров политиков.
Если так резко Путин запустил в масс-медиа информацию о вводе войск в Украину,
зная Путина, я могу быть уверенным, что это взвешенное обдуманное действие. Путин молчал всё это время, ни единого громкого заявления, а тут на тебе, как гром средь ясного неба.
Я не удивлюсь, если войско НАТО уже стоит в западной части незалежной, а в Киеве тысячи американских агентов координируют действия нынешней "власти".
да, очень "взвешенное и обдуманное". Путина просто взялась злость, что Майдан победил и он в порыве эмоций решил отыграться в войне. Это чистой воды эмоции, при чем на гране психических отклонений. Никакой бы глава государства в здравом уме на такое не пошел бы в 21 веке у всех на виду. Тем более, что причин вторгаться в Крым не было никаких. Сказки про бендеровцев возле базы ЧФ - это для зомбированных в России еще может подойти, но никак для международного сообщества.