-Цитата от HARDMC -Цитата от deu -Цитата от HARDMC
кто просил НАТО вводить войска до сегодня? американские военные возле посольства Америки? первый раз слышу об этом, но как-бы, и что? они же не на Майдане с беркутом дрались.
Брать штурмом органы власти - это наше внутреннее дело, и ни у кого спрашивать об этом не собираемся. Сами разберемся. Но когда это делают иностранные войска и вывешивают флаг другой страны - это уже военная агрессия. И никто на вашу базу в Крыму не посягал, хоть одно доказательство есть этому, фото или видео?
А на американское посольство кто то нападал?
Российские военные захватывали что то? Русские военые тоже пока ни дрались ни с кем вроде бы?
Насчет того чувака с флагом, это частное лиицо, может у него корни украинские, кто знает, может он родом из Харькова.
Здание парламента и совета министров Крыма, аэропорты, телерадиокомпанию крыма, госпредприятие «Кримаерорух» навскидку по памяти. Этого мало?
Пруфы что российские военные есть? Я сам то далеко не за Путина и против вот таких дел про которые ты говоришь. Но я думаю Путин не на столько отмороженный, а пока это больше на провокации похоже, рос номера не трудно достать. как и украинские нашим военным если б это было надо