-Цитата от poBEDA -Цитата от HARDMC -Цитата от poBEDA Рассказать тебе о Радуцком? Лично знаком, например, с этим ИУДЕЕМ. Как и с его коллегой ХЛЯВИЧЕМ (тоже ариец в первом поколении).
расскажи.
Не так давно он ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ бесплатный организовал, чтобы поднять рекламу своей якобы модной клинике. По факту у меня сейчас одно дело против "БОРИСА" (по-украински они кстати регистрировались как БОРІС, что уже о многом говорит, например), где они пациентку прооперировали с врачебными ошибками, что экспертиза показала. Он на весь коридор моему шефу кричал, что ни копейки не даст, поскольку у него судьи знакомые и вообще он десять новых экспертиз сделает. А если ты посмотришь на состав врачей его клиники, то тебя туда работать не возьмут, если у тебя фамилия не какой-нибудь ЛИФШИЦ.
зачем мне знать эти ваши терки? это имеет значение сейчас? Если даже он сделал такое заявление, это показатель напряжения в обществе. И фамилия его, национальность, как и всех его врачей меня не интересует. На Майдане были евреи с опытом боевых действий в Израиле, которые стояли за Украину. Для меня такой еврей - украинец.