Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 20:32
  #237 (ПС)
-Цитата от Фoнарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал
интересный взгляд на ситуацию

кто сказал что невозможно писануть/читануть/свести под этот минус? при большом желании нужны только руки и мозги

-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
господа да вы ёбнулись возьмем пример с пана андергравунда который за неделю запилил лонг, дал тему и минус без всяких выборов, и теперь у него куча хуйтеров и фэнов. и он мжд прчм слал всех кому было не любо сие, поэтому или под этими тэгами лонг буэ или не буэ. остальное порешает монах, я все сказал
да, я сделал это, детка. да и ещё и с закрытой темой. проучил вас щеглы.
спасибо кстати особое велику, за то что подтянул орлов.
надо не только пример с меня брать, но и советы мои слушать, которые я не раз тут давал. минус пабликов вам для лонга добротный подгонял, варианты тем интересные предлагал, а вы всё упрямились и вот итог: мы на ракете, вы в туалете.
а радости полные штаныыы
твои идеи по лонгу умиляют и смешат, без шуток. если вы сделаете его всё таки под тот брейк бит который ты тут предлагаешь, отвечаю, умру со смеху. меня только один минус этот уже смешит.
тема мы тусуем в безб - ну это же детский сад откровенный.
Алла, давай я вам дам минус, дам тему и у вашего лонга уже будет хоть какой шанс.