Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 21:25
  #1412 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от exalive Посмотреть сообщение

Какие нахуй пол страны? Ты еблан шоле?
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

ты далбаеб или что? кто тебя просил? есть нормы международного права и будапештский договор. марионеточное правительство, которое поставлено в Крыму путем захвата вашими же войсками, оно просило?

читай, Германия была 40 лет разделена после этого:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Ага, революцию значит без оглядки на нормы МП, а когда пуканы порвало от ввода войск, так сразу вспомнили...

Ты матерям покалеченных и погибших Беркутовцев и и ВВ-шников пиши про МП.

Вы такие герои пока "побеждали", а как вам равносильно ответили хвосты подхватили... Но я на вас не обижен, эмоции спадут и многие из вас осознают, что всё это сделано ради населения. Причём ещё не факт что ВСРФ пройдёт за территорию востока и юго-востока, возможно всю незаконную власть будут вытеснять ВС Украины и спец службы
Ебанутые вы какие-то... Я понимаю вас гордость разрывает , шо армию не зря кормили, пригодилась наконец-то.Вы вообще понимаете серьёзность ситуации?Ваши солдаты находятся на территории чужого государства , а мы у себя дома, вы понимаете ,что может быть война?Кому она нужна?Госдепу , Путину ?Мне она не нужна
я понимаю, что это "жжж" неспроста. А вот что под "неспроста" подразумевается нам не сказали. И я не о всяких высоких блаблабла, а о конкретной причине, почему вежливых неизвестных людей теперь надо представить как 810 обрмп 3 обрспн и тому подобное. Явно дело не в "салопультах" или неуёмном эго Императора. Должен быть какой-то конкретный повод. Вот инфа про разведку, в этом случае, кажется вполне правдоподобной.